Талантами известен старый град...

Талантами известен старый град,
Сегодня «Лире» говорим: «Виват!»!!!
С 10-летним юбилеем поздравляем,
Свободы духа, в плаванье, желаем!
Попутных ветров,  стихотворцам в даль -
Живи сто лет Ирбитский фестиваль!

14 ноября 2015 год

фото из интернета


Рецензии