Зимний сосновый бор
Спросонья я в валенки прыгнул
Тулуп на себя на тянул
Собаку забрал на прогулку
И в лес потихоньку нырнул.
А там, снежинки на солнце искрятся,
Морозец за щёки берёт,
Деревья все в белом наряде
Природа красу создаёт.
И белки на ветвях резвятся
И дятел всё долбит кору
Красива бывает природа
Зимою в сосновом бору.
январь 2004г.
Свидетельство о публикации №115111803262