Люблю! вступление в поэму Люблю!
Людей, Идей, Зверей, Цветов:
многообразие свершений
Пространства Времени и Слов.
Люблю я каждое Мгновенье
и Вечность Атомов Миров
соединеньепостиженье
дней месяцев годов веков.
Люблю свободные движенья
души, мелодий и стихов,
рожденье мыслинастроенья,
теченье вод и облаков.
Люблю я тратить вдохновенье
для ежедневных пустяков
и проникать в происхожденье
загадочных и вещих Снов.
Я – ПримиреньеиСпасенье
всех Земляковродныхврагов,
ведь наша жизнь – не истребленье,
а постоянная Любовь!
Свидетельство о публикации №115111803241
Ирина Малиновская 2 09.07.2016 17:33 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Румянцев 10.07.2016 04:19 Заявить о нарушении
Ирина Малиновская 2 11.07.2016 15:49 Заявить о нарушении