На Синайском полуострове
Французов и немцев здесь нет.
Одни земляки-россияне,
Да римляне смотрят сей свет.
Ходили когда то евреи.
Господь наш их жизни учил.
И вот наша жизнь и «идеи»,
И Бога урок тот почил.
Но, друг мой! Пустот не бывает.
И вот Украина – привет!
Отели всех звезд осаждает-
«Не Крым".Здесь запрета им нет.
Но если не думать о горе,
И Богу отдать свой удел…
Прекрасно здесь Красное море
Для тех кто сюда прилетел.
Жары нет, комфорт окружает
И в баре, в бассейне везде.
Размахами пляж поражает,
И грязи не видно ни где.
На пляже местами понтоны-
Они от акул берегут.
Встречаются детские зоны,
И в игры повсюду зовут.
Вода же! Чудеснее нету.
И рыбы всех в мире цветов.
Картину прекрасную эту
Смотреть я часами готов.
И хочется верить- поможет
Господь человеку! И пусть
Людскую вражду уничтожит,
И ненависть, горе, и грусть…
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115111803233
Жюр22 08.09.2019 14:47 Заявить о нарушении