вдоль по радуге, на небо
вдоль по радуге, на небо
взмыла легкая душа:
без обиды и без гнева
светлым облачком из сна.
сбросив теплые одежды,
и оставив на земле
все тревоги и надежды,
пролагая путь к звезде.
за недолгий век боксерский
столько ласки -с языка,
столько радости задорной
и прыжков до потолка!
все быстрей разгон собачий,
все острей-простор полей...
ты прости меня, хозяйка,
всех любимей и родней!
Свидетельство о публикации №115111803228