***

А знаете, ведь мне уже не больно,
Я свыклась с болью навсегда и насовсем
И пусть как есть, я всё равно довольна,
И вы не будете удивлены ничем

А знаете, ведь мне уже не стыдно,
Мне всё равно на то что скажут за спиной
И пусть всем вам за всё будет постыдно,
За то, как поступали вы со мной

А знаете, ведь мне даже не плохо,
И всё равно что скажете мне вы,
Пусть за меня жизнь сделает вам плохо,
Не понимаю, почему вы были злы...

2015


Рецензии