Я хочу с тобой поговорить

Я хочу с тобой поговорить,
Обо всем на свете и о важном,
Об огне, что гложет изнутри,
О душе, которой было страшно.
Я хочу увидеть и понять,
Что сегодня снова не случится,
Что и завтра нам не устоять,
Эти сны...Им сниться, только б сниться.
Я скажу, что вольно так судьбе,
Что клубок дорог непредсказуем.
Я скажу. Но только не тебе.
Не словами. И не поцелуем.
Дай мне факел - все вокруг сожгу,
Этот ад, что раем окрестила.
Я скажу...А что же я скажу,
Если ты и сам сказать не в силах.

17.11.2015


Рецензии