Поговорю с самим собою
Да нет, не с ними, сам с собой.
Схожу с ума? Ну что ж, возможно,
Да осуждайте, не впервой.
Поговорю об интернете,
О жизни, смерти, о стихах,
Как вымирает вся планета
В тех человеческих руках.
Поговорю о лживой дружбе,
Когда насмешки за спиной.
И о войне, о безоружных,
Чей мы нарушили покой.
Поговорю и о дворнягах,
Что замерзают во дворах.
О нищих, олигархах-скрягах,
О матерях, о детдомах.
Скажу и о любви немало,
Порывах страсти роковой.
Нет. Помолчу. Вновь грустно стало
И в детство хочется, домой.
Да, сам с собою размышляю,
Пусть сумасшедший я, и что?
Вы критикуйте, осуждая,
И проклинайте ни за что.
Свидетельство о публикации №115111800032