Последний сплин

Последний сплин

Колёсико доехало и щёлкнуло.
Сошлась мозаика винтов и шестерён.
Под ложечкой за салом гулко ёкнуло.
Ну вот - настал конец  моих времён.

И пусть впустую вертятся педальки.
Ничто не вяжет их движением вперёд.
Нелепы в луже масляной медальки.
Даже прохожий их не подберёт.

Вороний гвалт несмазанной механикой
Прощается со мной который год.
Давно бы не боролся и органикой
Осел под ноги, оси и капот...

18.11.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии