Клятва Гиппократа

В Измайловском районе есть больница,
Хирурги там - достойный контингент,
А если приступ у кого случится,
Их труд оценит этот пациент!
И, невзирая на преклонный возраст
Идут в больницу наши москвичи,
Там, как нигде, их принимают просто
Талантливые, скромные врачи.
Работает там клятва Гиппократа,
А где - то не работает совсем,
Но чтут ее и охраняют свято
Врачи больницы с цифрой: пять плюс семь!
Желаем никогда не расслабляться,
Не ощущать ни перед кем вины,
На пике СТАТУСА всегда держаться!
Сердца примите от детей войны!

Тимохина Евгения Александровна- педагог - дитя войны.
17 ноября 2015 года-Ваш бывший пациент


Рецензии