Поместье, все таки, земля...
Поболе, чем четыре сотки:
Леса, деревни и поля.
Владеет ими граф Кропоткин.
Рекомендую – Михаил,
Ну, а по батюшке – Андреев.
Царю исправно послужил:
Гонял в гусарах лиходеев.
Штоф мимо рта не пронесет.
Храбрец. Не избежал опалы:
Какой-то допустил просчет,
Так и не вышел в генералы.
Уже отвык от эполет,
Дуэлей никаких не надо,
А вспоминал про пистолет,
Чтобы шугнуть ворон из сада.
Умеренно холопов сек,
Так как он нрава не крутого.
В положенный, бывало, срок
Любил борзой травить косого.
Андреич несказанно рад,
Когда в сенях зажав молодку
Намять ей удается зад,
Но после мужу даст на водку.
Такой вот немудреный быт.
Цель моего к нему визита,
Вам показать: граф – паразит,
А не какая не «элита»!
Свидетельство о публикации №115111803167