***
Вдруг твоя судьба, ты узнаешь ее оскал.
Невозможно убить того, кто давно уже не живой.
Невозможно спасти того, кто спасения не искал.
Шаг навстречу, разорван круг и потерян взгляд,
Вроде рядом, как ни тянись, не подать руки.
Я тебя научу, как гореть на земле, чтобы даже ад
Был тебе не страшен отныне и вопреки.
Ну, открывай же, в душу ворвётся смерч,
В сердце войдёт сто тысяч смертельных жал.
Смотришь, как будто об этом уже заходила речь.
Словно ты всё это видел, слышал, этим уже дышал.
Невозможно запутать след не знающего пути.
Не о чем думать, нечего здесь ловить.
В общем, смеешься, шутишь, считаешь до десяти.
И вот тебя уже даже смертью не удивить.
18.11.2015
Свидетельство о публикации №115111803166