Треугольник - Адам, Лилит и Ева
вот поэтесса – рыжая Лилит
стихи читает на Адама тризне…
/В ней с сотворения валькирия сидит/.
Она в натуре чисто – бизнес-вумэн!
Ну, бестия; коварна, независима, хитра…
Я от неё бы в лес, как заяц дунул,
а вот Адаму первая была жена.
Наелся быстро; жил под каблуками,
всё больше членом думал. Молодой!
Но к Еве всё ж ушёл. За пирогами!
Тогда Адам уже кумекал головой.
*_*
Милей мне поэтессы типа Евы;
в них доброта и светлая душа…
С Лилиткою испортишь к черту нервы,
хотя в постели эта телка хороша.
2014
Свидетельство о публикации №115111800315