Кто подскажет, где моя кнопка

Кто подскажет, где моя кнопка,
Где мой драйвер-файл?
Чтоб кипела работа,
КиПиАй повышался и был результат?

Как в паутине разобраться,
Нервно-клеточных сплетений?
Чистым мыслям, идеям остаться,
Без чешуи новостных сомнений?

Как реализовать себя,
Сред аутсайдеров и чемпионов?
Чтоб парила, смеялась душа,
Над мусором виртуальных миллионов!

Как достигать целе-мечты,
Среди мегабит информации?
И душой своей дорожить,
Человеком сердечным остаться!

Управляя молекулярным потоком,
Из единице-нулей,
Как не забывать о Боге,
Живущем в каждом
из восьми миллиардов  людей?!


Рецензии