Предсказание судьбы
Предсказала всю мою судьбу,
Что с женой я разведусь
И замену быстро ей найду.
Снова хлопоты и дальняя дорога,
А потом приятный сердцу взор
С дамою червовой у ней дома
Поведём мы мирный разговор.
А цыганка, дальше мне гадает
Всё, что было в прошлом,говорит,
Что жена моя с другим гуляет
Тёща, кобра, нож давно хранит.
Так, зачем с вампирами общаться
Жить со шлюхой, то же не хочу
Разорвать, всё к чёрту, и умчаться
Только так свободу получу.
июнь 1992г.
Свидетельство о публикации №115111803142