Закуска

Сегодня Жар Птица ко мне прилетела.
И мы с Жар птицей той напились.
Мы напились с ней до изумления.
Из закуски лишь пицца одна на двоих.

Ближе к утру мне стало хреново.
Жрать захотелось как мишке весной.
Пустил я тогда Жар птицу на пиццу.
Голод унял, но что делать с тоской.


Рецензии