Я тянусь к Тебе... на цыпочки встаю...

Я тянусь  к Тебе... на цыпочки встаю...
ПроРАстаю сквозь асфальт непониманья...
И надежду, как сокровище таю,
ОгРАждая... неусыпностью вниманья.

В вечном танце переменчивых реформ,
СохРАняя суть - зародыш осознанья,
Через тягость огрубевших косных форм,
По крупинкам скудным впитывая знанья.

В стРА!стной жажде ожидаемых чудес,
Чутко вслушиваясь в кРАткие мгновенья.
В вожделеньи... достучаться... до Небес, -
До заветного святого откровенья.

18 ноября 2015


Рецензии