Было же время
Был же ты мой.
Брошена всеми,
Сейчас мир иной.
Нет в глазах красок,
В душе полумрак.
Убрать бы упадок,
Придумать бы как?
Забыть все былое,
Начать все с нуля.
Увидеть жилое,
Не видя тебя.
Увидеть бы путь,
Листок зачеркаю.
В новье загляну,
Я жизнь продолжаю!
Свидетельство о публикации №115111803082