Платон
На улучшение дорог.
На деле деньги, как всегда,
Пойдут, конечно, не туда.
И, как окажется, потом,
Осядут там, за рубежом.
В карманах тех, кто воровал,
И кто закон тот издавал.
Кто грабил нас весьма цинично,
Обставив всё весьма прилично.
А где же деньги на дороги?
С которых платим мы налоги?
Акцизы где на тот бензин?
Мы это тоже знать хотим...
Но, нет ответов на вопросы,
Растут лишь только их запросы...
18.11.2015.
Вмененный налог, упрощенный, НДС, транспортный налог, а теперь еще этот. Мы готовы платить и акцизы, и налоги, но отдавать их коррумпированным чиновникам обидно и противно, - говорят водители и грузоперевозчики, но разве их кто-то услышит? http://ati.su/Media/Article.aspx?HeadingID=1&ID=4772
Свидетельство о публикации №115111803054