Однажды встретил человека
И взгляда отвести не смог
И на минуту я подумал
«Быть может предо мною Бог ?»
О, как она была прекрасна
И на душе стало тепло
И время вдруг остановилось
И за окном стало светло
Но в этом мире все не вечно
Скажу вам даже, как назло
Она вдруг встала, вышла лихо
И на душе вдруг стало тихо,
А за окном опять темно…
Свидетельство о публикации №115111803038