Всё когда-то сломается

Всё когда-то
Сломается,
Даже жизнь,
Была - и нет.
Если что-то
Мешается,
Не огорчаться -
Совет.
Сотрите
Свои слёзы,
И - за дела,
Кто ничего
Не создал -
Уже создавать
Пора!
18 ноября 2015 года.


Рецензии