***

Звон в ушах, я продета как нитка в иглу,
замирает пронзительный город.
Прижимаюсь лицом к ледяному стеклу,
абсолютно не чувствуя холод.

Одиночество пало в неравной борьбе
на замерзших тропиночках парка.
И из всех чужаков я не верю себе,
потому что себя мне не жалко.

Нет ни сна, ни покоя, ни места внутри,
где хоть что-то сжималось до дрожи.
На дорожке чуть светят во тьме фонари, вынимая кинжалы из ножен.

Если дрогнет рука и качнется мой мир,
замирая  под куполом неба,
я поставлю себя как мишень в этот тир,
забывая в себе человека.

18.11.2015


Рецензии