В Европе-бля хреново...

В  Европе - бля  хреново
В  Европе суета
Не  так  , как в Бирюлёво
В " Шарманщике " еда .
Налью  себе  я  водки
Чтоб  кровь  всю  разогнать
Чтоб  в  голове  все  мысли
Стихами  обуздать
И  вдаль  рвануть  на  тройке
И  про " Мороз "  запеть
И  всем  сказать  на  свете
Словами  песню  спеть
Россия  движет  пульсом
А  значить  мы  живем .
И  холода , и  стужи
Мы  все  переживем .
В  Европе - бля  хреново
В  Европе  суета
Не  так  , как  в  Бирюлёво
В " Шарманщике "  еда .


Рецензии