Басня Н. ж. 28. 07. 15 и 25. 08. 15г
Пред выборами,
Колодец выкопать решил,
В одной из деревень.
Колодец выкопал.
Где деньги взять?
Пошел у предпринимателей искать,
Дабы с подрядчиками рассчитаться.
Ни как-нибудь официально –
На счет,
А дай ему наличными,
На лапу,
Без расписки,
Без накладной,
Такой чиновник этот,
Чудной, -
Не внять его мольбе,
Умолять не станет,
Но к несговорчивым
Найдет к чему придраться,
А в придирках чтит закон,
Узрит зацепку,
Ткнет пальцем он.
Что здесь сказать –
Не связываться?
И на лапу дать?
Вдруг избиратели
Этаку персону
На новый срок переизберут?!
Свидетельство о публикации №115111802951