Из Афобров

За Бога, Царя и Отечество!
Сражались патриоты,
Вели к Победе славные полки
И теперь с достоинством почтим труды-деяния,
С Богом за Отечество
Продолжим славу их!
Бог один, Отечество одно,
Я гражданин, с ними заодно!


Рецензии