Я хочу, чтобы ты собрал меня

Я хочу, чтобы ты собрал меня по каплям.
Всю растерзанною, разрозненную
Не тобой, а другими.
Как мне сейчас хорошо быть с тобой, внутри тебя, а не с ними.
По крупицам, по осколочкам, по пещинкам,
По жемчужной ниточки, сквозь иголочку, да по льдинкам.
Собирай меня, по кирпичикам складывай.
Находи в душе моей нежности,
Отыщи в глубине моей сладости.
Я твоею буду заразою,
Зараженной твоею радостью.
Я хочу, чтобы ты собрал меня,
По частичкам, малекулам, атомам.
По секундам, по буквам, по градинам,
Как траву собирают граблями.
Я хочу быть твоей отрадаю.
И хочу, чтобы ты собрал меня.
И хочу, чтобы ты забрал меня.
Я хочу встречать тебя у дверей,
Просто... я хочу быть твоей.

8.11.15


Рецензии
Собирай меня как хочешь ,
Если день клонится и ночи !
По улыбкам , по песчинкам ,
По дождинкам , по слезинкам !
Просто будь со мною рядом !
Только граблями не надо !
К счастью , я не мазохистка !
Зло не подпускаю близко !)))
************************************
С тёплышками приазовской осени к Вам ! ))) Л.

Лидия Лукашина   19.11.2015 00:39     Заявить о нарушении