Язык
...язык.
...фрукт.
...но почему-то мало полезен.
...больше враг.
...с умом связан.
...а мозг - голова, так для шапки.
...за слова не отвечает.
...делами прикрывается.
....грязь в след кидает.
...улыбками расплачивается.
...много в запасе- хватает.
...на весь век.
...а сказать :" Люблю" и Бог - так и не изрек.
Свидетельство о публикации №115111802894