Разлука - есть наука

Ох, разлучница, разлука,
Ты несёшь с собою мУку,
Причиняешь лишь страданья
И с тоской переживанья.

Нет на свете горше муки,
Чем с любимым быть в разлуке
Долгожданной ждешь вновь вести,
И глаза "на мокром месте".

Понимаем лишь в разлуке,
Что нужны родные  руки,
Добрый ласковый совет,
Блеск тех глаз, что рядом нет.

Понимаем, нет родней,
Самых ценных нам людей,
С кем делились постоянно,
Доверяясь покаянно.

Но разлука - есть наука
Всем не зря дает нам муку.
Ей так хочется  сказать:
-"Надо помнить, верить, ждать!"


Рецензии
Хороший стих "Разлука - есть наука". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.05.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С теплом души,

Галина Лифанова 2   17.05.2017 21:17   Заявить о нарушении
Доброго вечера. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.05.2017 21:25   Заявить о нарушении