Лебединое счастье
Кувыркалась весело в просторе
Океанском юная лебедка,
Грезилось ей счастие простое
С Лебедем внимательным и кротким.
Грезилось и дом и гнездовище
Где она, высиживая яйца,
Милого ждала в свое жилище,
Чтобы знать что мука не напрасна.
Собиралась стать женой прекрасной,
И птенцам своим всегда примером.
Даже жизнь отдать была согласна
За милОго в оперенье белом.
Два крыла как два огромных горя
Обняли холодную волну...
Знать не зря охотник с другом спорил:
Птицу я на ужин подстрельну.
Свидетельство о публикации №115111802882
Викина Вика 21.11.2015 07:20 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 21.11.2015 13:41 Заявить о нарушении