Запорошило тропинки

ЗапорОшило тропинки,
Занесло пургою белой,
А я жду с тобою встречи,
Что могу с собой поделать.
Улетело время юности
И растаял образ твой,
Может это было глупостью,
Что расстались мы с тобой
Ты ушел в края далекие:
Там другую встретил ты,
Но не долго был ты счастлив-
Не было большой любви.
И все маешься по свету
Ищешь счастие свое.
И не знаешь ты,что где-то,
Ждут тебя уже давно.
Но не встретятся тропинки,
Их пургою замело.
На ветру дрожат два сердца-
Встретится им не дано.
И грущу я одиноко.
Снег летит в мое окно
Вспоминаю наши встречи:
Это было так давно.


Рецензии