C Пометкой Срочно

             Был Теракт,Погибли Люди.Доказали-это Факт!
             -Президент,что делать будем?,Мы ответим за Теракт?.
             -Вот куда смотрели Власти?,Для чего Вам Власть Дана?
             -Бить Игил!,-Порвать на Части!Нам Объявлена Война.
                ******************
              Очень Подлая и Злая,Террористов-Сволочей.
              Женщин и Детей взрывая,Где скопление Людей.
              Мясники!,Головорезы!,Нет Святого в Их Сердцах.
              Убивать,Взрывать и Резать,Нагнитая в Мире Страх.
                ******************
              Новость есть,с Пометкой-Срочно!,Говориться ясно в ней.
              Мы ИГИЛ Бомбили Точно,Ну а станем бить- Точней!.
              И Возмездие Им светит,Президент Наш,Справедлив.
              -Нам Они за Всё Ответят,И Особенно за Взрыв.
                ******************
              P.S;-Терроризм Зараза в Мире,-Эта Общая Беда.
               -Надо Их Мочить в Сартире!,-Вы согласны?,-Господа!.
 


Рецензии