нечаянно нагрянет

...я хочу целовать твою нежную кожу,
Пусть ты старше меня,мне не надо моложе-
Малышка моя,ты ж для меня всех дороже,
До других дела нет,я влюбился похоже...

Почему мы не встретились ранее?
Столько времени упустили с тобой,
Никогда не узнаешь заранее,
Уготовано так было судьбой...

Столько ласки и нежности дарили не тем,
Шагая по различным дорогам жизненным;
Увидев тебя,был сражён,я попал в твой плен,
Позволь твоим узником быть на пожизненно...

Нас разделяет километров пара сотен пусть,
Твой нежный тембр в телефоне мою развеет грусть;
Ты знаешь,так безумно тянет в твои объятья,
Скучаю,жажду встречи...целую,моё счастье..

                18.11.2015г


Рецензии