Ангел радости и боли

Не отвергай моей любви,
Не прячь приветливого взгляда,
И о бездушии не ври,
В просторы рая позови,
Твоя любовь моя награда.

Не надо прятать бархат плеч
За ширмой глупого:"не верю"
Эта игра не стоит свеч,
Не столь коварна моя речь,
Чтоб прятаться за этой дверью.

Не надо пестовать судьбу
Остатками былого яда,
Не трать все силы на борьбу,
Вновь пригуби любовь мою,
Открой врата райского сада.

Позволь опять тебя любить,
Вновь целовать твои ладони,
Подай мне Ариадны нить,
Не в силах я тебя забыть -
Мой ангел радости и боли.

18-11-15


Рецензии