Пути Господни неисповедимы!!!

когда то в пути усталом
гонялись мы друг за другом
по множественным вокзалам
меняясь ролями по кругу

я в Питер она в Красноярск
я в Красноярск она Питер
15ти летний лязг
срывал нам обоим шифер

то я за ней то она
встретились лишь под Москвой
напились друг другом сполна
и снова дорог разнобой

судьба нас взяла на поруки
бывает же так ей Богу
под Кемеровским порогом
встретились наши внуки


Рецензии
... такой вот
круговорот...
:)

Рон Вихоревский   22.11.2015 11:35     Заявить о нарушении