Ответы ночи
Теряя все линии, грани,
Богиня ночная обманет,
По небу мечты рассыпая.
Вечерним укрыв одеялом,
Расскажет опять нам сказки,
Меняя на счастье маски,
Которые нам остались.
Заслушаюсь я и откроюсь,
Поверю словам эфемерным,
Прекрасным и добрым безмерно,
Поверю в мечты, успокоюсь.
Пусть эта вечерняя дымка,
Закружит в волшебном вальсе,
Частичка меня в ней осталась,
И счастье моё - невидимка.
В магическом лунном свете,
И к звёздам подать рукою,
Ведь вечер и ночь порою,
Приносит на всё ответы.
17.11.2015
Ссылки из интернета:
Свидетельство о публикации №115111802820
СВЕТЛАНА страстная жила на свете.
Всегда хотелося прекрасной СВЕТЕ,
Чтобы на всем лихом, прелестном свете
Лучшей МУЗОЮ стать на белом свете...
Микола-Стихоплёт 28.11.2015 09:32 Заявить о нарушении