Не бывает древа без корней...

...Не бывает древа без корней,
Не бывает дерева без кроны,
Так везде - от Альп до Пиреней,
И от льдов до самой Аризоны.
Только я, как сорванный листок, -
ПО ветру туда-сюда бросает,
Не люблю загадочный Восток,
Ну, а Запад Ошвицем пугает...


Рецензии