Мы все когда-нибудь умрем

                Мы все когда-нибудь умрем
                Исчезним в этом мире
                Ведь жизнь проходит день за днем
                А мы еще не жили

                Мы все когда-нибудь умрем
                Иначе быть не может
                Тому кто должен умереть
                Никто уж не поможет

                Мы все когда-нибудь умрем
                Оставим свое племя
                И в неизвестность вдруг уйдем
                Когда тому не время

                Мы все когда-нибудь умрем
                Уйдем не осторожно
                Ну так давайте поживем
                Пока еще не поздно…


Рецензии