Слоеное тесто

               
Слоеное тесто –
                семейный пирог,
Начинка – протесты,
                ты в этом помог.
Пытаюсь с утра я
                испечь сладкий блин,
Тебя восторгая
                средь мыслей- руин.
Хочу я начинку
                слегка подсластить,
Ты ж ищешь причину,
                чтоб мне досадить.
Слоеное тесто
                прогоркло уже,
Слагаю протесты
                в седьмом этаже.
Пирог тот  не стоит
                названья – пирог.
Так быт наш устроен
                из ссор и тревог.


Рецензии