Письмо Деду Морозу
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ
по случаю его Дня Рождения
(18.11.)
Внучка с улицы, с мороза
Прибежала.
- Дед, давай:
День рожденья у Мороза,
Поздравленье отсылай!
Пригласи его на праздник
В домик наш на Новый год.
Пусть волшебник самых разных
Нам подарков принесёт!
- А куда письмо я, Маша,
Отошлю? Ну, как мне быть?
Подскажи-ка мне, Милаша,
Где мне адрес раздобыть?
Говорит мне внучка Маша:
- Не беда, проблемы нет:
У него, как в доме нашем
Есть настольный Интернет.
Напиши: Великий Устюг,
Дом, а правильней – Дворец,
Где живёт давно без грусти
Дед Мороз – добра творец.
Пусть живёт детям на радость,
Не болеет, без невзгод!
Пусть приходит, будем рады
Встретить вместе Новый Год!
18.11.2015г.
******
Свидетельство о публикации №115111802774