Добро

                В душе своей неси добро
                И пусть навязчиво порою
                Ведь не для каждого дано
                Нести его своей тропою

                И тропы эти очень часто
                Ведут нас в разные края
                В одних все сказачно, прекрасно
                В других нет места без гнилья

                Поэтому по жизни важно
                По тропам этим не блуждать
                Людей не осуждать напрасно
                И заслуживших награждать.   


Рецензии