МУЖУ
И убывал,и снова рос.
С вершин разбуженных берёз-
Звук голосов весенних вестниц.
Тогда дышала грудь тревожно,
Лишь ты касался свитых кос,
Сжигал единственный вопрос,
С губ не срываясь осторожных.
А время шло и убегало,
Своё исполнив ремесло,
С собой оно не унесло,
То,что судьба предназначала.
Нам снова улыбнулся месяц,
Склонившись вежливо в поклон.
Умножив десять лет на десять,
Нам обещает счастье он.
Свидетельство о публикации №115111802763