В бокалах звенели года...

В бокалах звенели года
А дни улетали как птицы
Свеча догорает всегда
И ветру вокруг нее виться.
Опять к Патриаршим приду
Круг лебеди в небе черкнули
И в даль полетели судьбы
Мистично пропав умыкнули
Пройдусь я три раза вокруг
Как будто на долго прощаясь
И тоже я тут пропаду
Исчезну сквозь стены шагая
В бокалах звенели года
А дни улетали ,как птицы
Свеча догорает всегда
И ветру вокруг нее виться.


Рецензии