Джокер

                В калоде из карт
                Странный парень живет
                Он вроде не дышит
                И даже не пьет

                Однако он манит
                К себе только тех
                Кто в жизни знаком
                Со словом – УСПЕХ

                Одним он частье дарует
                Другим отдает негатив
                А сам он все чаще
                Печален бывает
                Хотя иногда и счастлив
               
                А в жизни
                Смешить он обязан
                Всех тех кто
                И сам всех смешит

                Речам его не внимают
                И даже когда он кричит
                Его просто не понимают
                А парень твердит и твердит:
                Что мир спасать этот надо
                А царь ерунду говорит

                Но время прошло вдруг незримо
                И парень знаком
                Лишь в игре

                Ведь люди придумали – ПОКЕР
                И знает любой на земле
                Того, кто зовет себя – ДЖОКЕР !
                Лишь с ним человек на «Коне» !    
               


Рецензии