снег из детства

И первый снег и первый след
Напоминают нам о сказке
И ничего чудесней нет
И в мире нет её  прекрасней.
Нам Дед Мороз с собой привозит
Подарков всяческих три воза.
И их всегда для всех хватает
Любовь и доброта  не тает.
Последний день в году известен
О нем так много спето песен,
Он как всегда приходит к людям
С надеждой в то ,что счастье будет.
И ёлочки в лесу опрятны
Стоят чтоб нравится зверятам.
Салюты, фейерверки тоже,
Готовы радость приумножить.
Коньки и санки непременно
Как отдых для души отменный.
И свежий воздух   тоже сможет
К лесным прогулкам  расположить.
И хоть на улице прохладно
Мы все природе зимней рады.
А детвора в смешных нарядах
Наводит во дворах порядок
А снег кружит, на щёчках тает
И наше детство заметает.


Рецензии
Хорошее снежное стихотворение. Новогодней сказкой пахнуло.
С улыбкой,

Натали 99   19.11.2015 16:11     Заявить о нарушении