Задумчивый кот

Сидит у окошка задумчиво кот:
Когда же весна наконец-то придёт?
Я вышел на улицу - там дед Мороз
Хватает за уши и щиплет за нос.
Повсюду сугробы, куда ни взгляну.
Нет, буду здесь дожидаться весну.
         18.11.2015
       фото Н.Храпач


Рецензии
Мудрый кот!
И мысли правильные!
Понравилось!
С улыбкой Леонид.

Леонид Мисюченко   20.01.2016 10:18     Заявить о нарушении