От кухни до сортира

Немногим больше чем поэт
Я был рождён и вышел - в Свет.
И с ранних лет до поздних вплоть
Меня напутствовал Господь:
Как мне смотреть, куда идти 
По Заповедям из десяти -
Как говорить,
Что есть,
С кем спать,
Куда идти,
На чём стоять,
Но!
Впредь: от кухни до сортира -
Не создавать себе кумира.


Рецензии