Сейчас сердце запоёт
украшается,живёт.
Давней песенки куплет,
сейчас сердце запоёт.
В ней про радость и печаль,
про любовь шальную.
Про поездки мои в даль,
да тоску большую.
Теперь горе позади,
я с душой в согласии.
Милый розы посадил,
поживаю в счастии.
Старый пёс меня оставил,
Бог щенка мне преподнёс.
В сердце горе поубавил,
прячет мне в ладони нос.
Я опять начну сначала,
радость жизни понимать.
Криком чаек у причала,
свою душу наполнять.
Я в копилку наслаждений,
насыпаю дни свои.
Всё приму без исключений,
как объятия твои.
Свидетельство о публикации №115111802663
Лариса Шуминская 02.09.2017 09:06 Заявить о нарушении