Комедим собственное время

Комедим собственное время
словно коней во весь опор
бьёт загнанность вопросов в темя
под не избежный рвений спор

традиции былых сшибая
боль обнимая в забытьи
дай Бог постичь не унывая
где тут чужие где свои


Рецензии
В том-то и дело: бывает постигаешь, да поздно. АК9

Александр Козлов 9   18.11.2015 19:28     Заявить о нарушении