Попытки. 255. Эхо Москвы

Под впечатлением стихотворения "Она" Андрея Кручинина

А киборг есть гробик наоборот,
Многие скажут плагиатчик, нахал.
А я, словно на ноги ход,
Водку наливаю в стакан.

"Эхо Москвы" сильно орёт,
Всё не успокоится никак,
Требует гамбургский счёт
По истории, которой сквозь века
Цензурой каждый факт стёрт.
За рассветом приходит закат.

А Венедиктов как Ангри Бёрд,
Заряжая в рогатку себя,
Летит, обгоняя множество ядр,
Потенциальную энергию копя,
И злобной птицей наводит фурор,
Пред ним не поставить бекар.


Ангри Бёрдс - популярная компьютерная игра Angry Birds, в которой надо, стреляя птичками из рогатки, уничтожать свиней.

Бека;р (фр. b;carre) — в музыкальной нотации знак альтерации, означающий отмену ранее назначенного знака бемоль или диез для той ноты, перед которой он стоит. Действует до конца такта.


Рецензии