Друзья мои, любите матерей!
Они для нас как остров в океане,
Не предадут они своих детей
И никогда для них врагом не станут!
Друзья мои, любите матерей!
Они всегда стоят за нас горою,
И нет на свете никого мудрей,
А мы не ценим этого порою!
Друзья мои, любите матерей!
Они всегда уходят очень рано,
А годы жизни скачут все быстрей
И на душе все поросло бурьяном!
Друзья мои, любите матерей!
Любите их при жизни, а не позже,
Любовь эта становится сильней,
Когда она на вечную похожа!
Свидетельство о публикации №115111802620